Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Sobremesa de uva
Ingredientes
Ingredientes para o creme
01
envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3
de xícara de chá de água
01
lata de leite condensado
01
lata de creme de leite com o soro
01
vidro pequeno de leite de coco
Ingredientes para o calda
02
xícaras de suco de uvas
½
xícara de açúcar
2 ½
xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
02
colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
+ 01 pacote de biscoito champanhe
Instruções
Como fazer o creme
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
Não deixe ferver.
No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Com fazer a calda de uvas
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
Cubra com o creme branco.
Por cima despeje devagar o creme de uvas.
Leve a geladeira por 04 horas.