Voltar
Imprimir

Sobremesa de uva

Ingredientes

Ingredientes para o creme

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 vidro pequeno de leite de coco

Ingredientes para o calda

  • 02 xícaras de suco de uvas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
  • 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
  • + 01 pacote de biscoito champanhe

Instruções

Como fazer o creme

  • Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
  • Não deixe ferver.
  • No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.

Com fazer a calda de uvas

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
  • Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
  • Cubra com o creme branco.
  • Por cima despeje devagar o creme de uvas.
  • Leve a geladeira por 04 horas.