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Torta Farofa de Banana

Ingredientes

Ingredientes do creme

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 lata de leite use a medida do leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sobremesa de baunilha não usei
  • 01 lata de creme de leite acrescentar só depois que o creme estiver frio

Ingredientes da farofa

  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 ovo
  • 01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • + 06 bananas nanica para o recheio

Instruções

Modo de fazer o creme

  • Você começa pelo creme pra ele ir esfriando, leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
  • O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.

Modo de fazer a farofa

  • Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar com uma farofa bem soltinha.

Montagem

  • Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa.
  • Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra. coloque o creme frio sobre as bananas. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
  • Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
  • Fiz em uma forma redonda com fundo removível com 21 Cm diâmetro
  • A torta estará pronta quando você bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante! Não deixar muito tempo no forno para não ressecar a parte de baixo da farofa.