Voltar
Imprimir

Arroz de Bacalhau

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picadas
  • 250 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de arroz parabolizado
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Ovo cozido pra decorar
  • Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  • Numa panela coloque o azeite e refogue os alhos. Junte a cebola e refogue mais um pouco.
  • Coloque a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o tomate picado e misture bem.
  • Junte o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas.
  • Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz cru.
  • Misture bem.
  • Junte o caldo de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até secar a água.
  • Quando estiver cozido, misture a salsinha e a cebolinha.