Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Unte com manteiga uma fôrma de bolo com furo e polvilhe com farinha de trigo.
Passe a farinha, o fermento e o sal pela peneira. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa.
Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.
Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite.
A cada adição, bata apenas para misturar.
Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e misture com uma espátula.
Transfira a massa para a fôrma.
Nivele a massa, girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 45 minutos.
Espete um palito no bolo para verificar o ponto: se sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco.
Depois de pronto, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto o bolo esfria, misture bem, numa tigelinha, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
Num prato grande, desenforme o bolo e espalhe o glacê com uma colher.
Sirva em seguida.