Voltar
Imprimir

Mousse de Bacalhau

Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 02 xícaras chá de água
  • 250 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado.
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 dentes de alho
  • 03 colheres sopa de maionese
  • 03 colheres sopa de cebola processada
  • 01 colher sopa de mostarda
  • 03 colheres sopa de salsa e cebolinha processadas
  • 02 colheres sopa de queijo parmesão processado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • Decoração a gosto

Instruções

  • Numa panela hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho Maria para derreter. No
  • Liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco untada com óleo e leve à geladeira. Desenforme e decore com azeitonas pretas, salsa e tomatinhos cereja.

Notas

Dica:
Sirva acompanhada de torradinhas.