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Lasanha de panqueca

Ingredientes

  • Panquecas
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de margarina ou óleo
  • 01 pitada de sal
  • Recheio
  • ½ kilo de carne moída cozida prepare como de costume
  • Molho
  • 01 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • Montagem
  • 300 gramas de queijo muçarela

Instruções

  • Panqueca
  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma em uma e reserve.
  • Recheio
  • Misture a carne moída pronta ao molho de tomate.
  • Montagem da lasanha
  • Em um refratário alterne as camadas do recheio, a massa da panqueca aberta e queijo muçarela até finalizar as panquecas, por fim, coloque a última camada do recheio e cubra com muçarela, leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos ou até que tudo esteja bem quente e derretido.