Voltar
Imprimir

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo
  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de amido de milho
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de queijo ralado
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 02 to mates picados
  • 01 cebola picada
  • 02 latas de atum
  • 01 lata de milho verde
  • 01 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • Temperos a gosto.

Instruções

  • Massa:
  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata e desligue. Junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado e o fermento, bata mais um pouco para misturar.
  • Recheio:
  • Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, a salsinha, cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
  • Montagem:
  • Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e o por fim o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
  • Obs: A massa fica com uma consistência meio líquida.