Massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Calda para umedecer o bolo:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo
Recheio:
Bata na batedeira o beijinho com o creme de leite e reserve.
Ps. Se não quiser usar o docinho tipo beijinho pronto no final da postagem tem uma receita para o recheio.
Cobertura:
Numa panela, misture os ingredientes da cobertura (menos o coco) e leve ao fogo, mexendo bem até formar uma calda e reserve.
Com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa. Reserve a tampa. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo. Molhe esta cavidade do bolo com a calda , depois com o bolo ainda na forma coloque o recheio de beijinho que está reservado.
Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte ligeiramente fechando bem. Desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura e decore com coco ralado.
Recheio Prestígio
Coloque em uma panela todos os ingredientes.
Leve ao fogo e mexa até formar um doce mole.
Deixe esfriar e recheie o bolo.