Voltar
Imprimir

Rosca de Leite condensado com Bombom – Vale a pena comer de novo

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga coloquei meia lata de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 quilo de farinha de trigo aproximadamente
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida para pincelar
  • Bombom tipo sonho de valsa

Instruções

  • Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna. Junte o Leite Moça, a manteiga e os ovos , Acrescente aos poucos a farinha de trigo , misturando com a ponta dos dedos, até grudar levemente nas mãos. Sove a massa por cerca de 10 minutos. Divida a massa em quatro ou cinco bolas Coloque 01 bombom tipo sonho de valsa em cada bola de massa, depois arrume as bolas de massa uma atras da outra em forma redonda com buraco, untada e polvilhada com manteiga e trigo ,depois de pronta deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema batida e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Notas

Esta receita dá de 2 a 3 Roscas, depende do tamanho de sua forma, faça cada uma com 4 ou 5 bombons.