Rosca de Leite condensado com Bombom – Vale a pena comer de novo
Ingredientes
2tabletes de fermento biológico
1lata de leite condensado
100gde manteigacoloquei meia lata de óleo
4ovos inteiros
1quilo de farinha de trigoaproximadamente
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
1gema batida para pincelar
Bombom tipo sonho de valsa
Instruções
Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna. Junte o Leite Moça, a manteiga e os ovos , Acrescente aos poucos a farinha de trigo , misturando com a ponta dos dedos, até grudar levemente nas mãos. Sove a massa por cerca de 10 minutos. Divida a massa em quatro ou cinco bolas Coloque 01 bombom tipo sonho de valsa em cada bola de massa, depois arrume as bolas de massa uma atras da outra em forma redonda com buraco, untada e polvilhada com manteiga e trigo ,depois de pronta deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema batida e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Notas
Esta receita dá de 2 a 3 Roscas, depende do tamanho de sua forma, faça cada uma com 4 ou 5 bombons.