Voltar
Imprimir

Pão de Batata (Maquina de Pão)

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 01 xícara de chá de batata amassada
  • 1 e 1/2 colher chá de sal
  • 02 colheres chá de açúcar
  • Aproximadamente 360 gramas de Farinha de Trigo
  • 02 colheres chá de fermento biológico seco.

Instruções

  • Colocar os ingredientes na cuba na ordem acima, programar o ciclo Normal ou Sanduíche.
  • Se for ciclo Normal, escolha a cor clara, o pão fica mais macio, ou o Ciclo Sanduíche que deixa o pão com a casca mais fina.

Notas

Se preferir, sove na maquina e deixe fermentar, depois modele os pães a gosto e deixe descansar até dobrar de tamanho, pincele com gema e leve o pão para assar em forno preaquecido a 180 graus ate ficar douradinho.