Voltar

Receita de Bolo Baeta

Ingredientes
  

  • 04 ovos
  • 2 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo

Instruções
 

  • Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado por aproximadamente 03 minutos.
  • Acrescente alternando o leite e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo
  • Em uma forma untada e polvilhada coloque a massa do bolo. De umas leves pancadinhas no fundo da forma para sair às bolhas de ar que por ventura tenham formado na massa.⁣
  • Espere esfriar para desenformar e sirva frio.⁣ No outro dia ainda é melhor, o problema é sobrar.
  • ⁣Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C, por 50 / 60 minutos ou ate ficar dourado. Faça o teste do palito para ver se já está bom, mas não vai sair totalmente limpo, o mesmo sairá levemente pegajoso.⁣

Notas

A receita não leva fermento.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!