Voltar
Imprimir

Risoto de Limão

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 7 colheres sopa de azeite
  • 400 g de arroz Arbóreo
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • Suco e casca ralada de 4 limões
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 colher sopa de mel
  • Sal a gosto

Instruções

  • Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
  • Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool.
  • Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo.
  • Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão, o queijo e o mel.
  • Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.