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Bolo de Creme de Leite com queijo

Ingredientes

  • 05 ovos
  • 02 xicaras de (chá) de açúcar de açúcar
  • 03 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado de preferência ralado bem fininho.
  • 1 xicara de (chá) de manteiga ou margarina
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

Instruções

  • Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até obter um creme embranquecido e fofo.
  • Em seguida acrescente os ovos, um a um (gemas e claras juntas). Depois adicione a farinha de trigo peneirada, o creme de leite, o queijo ralado e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, bata apenas para misturar.
  • Coloque a massa em forma com furo central com aproximadamente 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até ficar douradinho, faça o teste do palito.

Notas

Espete um palito de madeira até o fundo do bolo, se ele sair limpo e seco, o bolo está assado.