01kgde frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto –Usei peito de frango
02xícaraschá de arroz tipo parabolizado cru
01xícarachá de queijo de coalho picado
02tabletes de caldo de galinha esfarelados
01lata de milho verde escorrido
1/2xícarachá de pimentão verde picado
01colhersopa de colorau
01lata de molho de tomate
01copotipo requeijão de leite
1/2litro de água
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Instruções
1º- Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o arroz tipo parabolizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
2º- Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Notas
Dica importante: Respeite a ordem dos ingredientes