Voltar

Cuscuz Nordestino

Materiais

  • 01 xícara de chá farinha de milho (flocão)
  • 1/2 xícara de água chá de água
  • 01 pitada de sal

Instruções

  • Coloque água até a metade da cuscuzeira e reserve.
  • Depois que a massa descansar mexa a mistura coloque na cuscuzeira sem apertar (não esqueça que a parte inferior da cuscuzeira tem que conter água).
  • Tampe e leve ao fogo baixo por aproximadamente 8 minutos ou até o cuscuz começar a exalar um cheirinho do milho.
  • Agora vou ensinar a vocês fazerem meu modo preferido de comer cuscuz.
  • Cuscuz ensopado no leite. (Leite comum, não é leite de coco)
  • Quando o cuscuz sair do fogo coloque em uma tigela e despeje o leite quente por cima até o cuscuz ficar submerso.
  • Tampe e deixe descansar ate o cuscuz absorve o leite, fica maravilhoso!