Voltar
Imprimir

Bolo de Fubá no liquidificador

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de fubá
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento

  • Para a Farofa:
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • 01 Colher de sopa de canela em pó
  • Numa tigela misture o açúcar com a canela e reserve

Instruções

  • Bata no liquidificador, os ovos, açúcar, óleo, creme de leite o queijo e o fubá, depois de batido,
  • passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.
  • Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa do bolo de fubá, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa do bolo e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.