Voltar
Imprimir

Sequilhos de Leite Condensado

Ingredientes

  • 300 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher café de sal
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó químico
  • 500 g de amido de milho aproximadamente

Instruções

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente o amido de milho aos poucos até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados. Com auxílio de um garfo achate-as ligeiramente ou abra a massa sobre uma superfície untada com amido ou farinha de trigo; abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno preaquecido 180°C por 15 a 20 minutos (não deixe dourar muito).

Notas

Alguns biscoitos eu recheei com goiabada e passei no açúcar refinado. Deixem esfriar para recheá-los. O rendimento vai de acordo com o formato e tamanho.