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Pudim de Milho verde

Ingredientes
  

  • Para a calda:
  • 01 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente

  • Para o pudim:
  • 03 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de milho verde sem a água
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 medida da lata de leite condensado de leite

Instruções
 

  • Calda:
  • Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura). Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto você já bate o pudim.

  • Pudim:
  • No liquidificador bata bem o leite e o milho verde, acrescente o leite condensado, o creme de leite e os ovos e deixe bater mais um pouco. Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria ou cozinhe na panela de pressão.

  • Em banho maria no forno:
  • Levar ao forno preaquecido a 180° graus em banho-maria, ou em panela específica para pudim, por, mais ou menos, 40 minutos à 01 hora. Vedar a forma, caso a vasilha não tenha tampa vede com papel alumínio.
  • O Tempo de forno pode variar de acordo com o forno, certifique-se fazendo o teste do palito. Para adiantar coloque a água do banho maria já quente ou fervendo.

  • Na panela de pressão elétrica:
  • Coloque meio litro de água (500 ml), coloque a forma com o pudim em banho Maria na panela de pressão feche e programe para cozinhar por 10 minutos, quando completar o tempo, espere sair à pressão, tire a forma da panela, desenforme.
  • Desenforne o Pudim morno ou frio.
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