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Bolo de arroz cru sem glúten

Ingredientes
  

  • 01 xícaras chá de arroz branco cru
  • 01 copo de iogurte natural
  • 1 ½ xícara chá de açúcar
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 04 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 01 colher de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Numa tigela coloque o arroz cru de molho em duas xícaras de água. (Coloquei de um dia para outro)
  • No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o iogurte e bata bem junto com o óleo. Adicione o açúcar os ovos e bata novamente.
  • Depois de bem batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata bem. Desligue o liquidificador junte 01 colher (sopa) de fermento em pó e misture ligeiramente no liquidificador e desligue.
  • Coloque a massa numa forma de bolo de 20 centímetros untada com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Notas

Pode ser feito com arroz integral
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!