Modo de fazer o bolo:
Bata no liquidificador por 02 a 03 minutos os cinco primeiros ingredientes, deixando para o final o coco e o fermento.
Depois de batido no liquidificador pelo tempo recomendado coloque o coco bata mais um pouco, adicione o fermento em pó e bata mais uma vez ligeiramente.
Em uma forma untada com margarina coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que enfie um palito na massa e ele saia limpo. Desenformar quando estiver frio.
Modo de fazer a cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga sempre mexendo, cozinhe até o ponto de brigadeiro (quando estiver soltando do fundo da panela) adicione a metade da caixinha do creme de leite misture bem e desligue. ( Não usei a caixa toda do creme de leite, quando coloquei a metade já deu ponto…) Pode variar dependendo do ponto que você deixar o brigadeiro.
Cubra o bolo com a cobertura morna.