Voltar
Imprimir

Macarrão de Forno com queijos

Ingredientes

  • – 1 pacote de macarrão penne
  • – 1 embalagem de ricota fresca 2 xícaras de chá
  • – 2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
  • – 1 pacotinho 50g de queijo parmesão
  • – 1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
  • – cebolinha pimenta do reino moída e manjericão
  • – 500ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200g.
  • – Farinha de rosca temperada
  • – sal a gosto

Instruções

  • Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão.
  • Enquanto isso, cozinho o macarrão por 10 minutos.
  • Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem.
  • Passe margarina no fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado.
  • Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.