Voltar
Imprimir

Mousse de Leite Ninho

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 400 ml de creme de leite - 02 caixinhas
  • 01 xícara de chá de leite ninho
  • 01 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 50 ml de água
  • .
  • .
  • Cobertura Ganache com chocolate em pó
  • 05 colheres sopa de chocolate em pó
  • 05 colheres sopa de açúcar refinado
  • 01 lata de creme de leite com o soro

Instruções

  • Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem nos 50 ml de água.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó, bata até misturar bem.
  • Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 01 minutos.
  • Despeje em taças individuais ou em um refratário grande
  • Leve para gelar por cerca de 02 horas
  • Modo de preparo da ganache:
  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo ate engrossar.
  • Quando engrossar desligue e espere esfriar para colocar sobre a mousse.