Voltar
Bombocado de milho verde
Imprimir

Bombocado de Milho verde

Ingredientes

  • 01 lata de milho verde sem a água da conserva
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa manteiga (em temperatura ambiente)
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Instruções

  • No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, deixe bater bem para desmanchar bem o milho. (Se preferir passe na peneira após)
  • Ainda no liquidificador adicione os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa do bombocado em forminhas tipo de empadas, cupcakes…. Se vocês usarem as forminhas de papel não precisa untar as forminhas, caso contrário unte as forminhas com manteiga.
  • Leve em banho maria ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja textura de pudim, cremoso.

Notas

A receita não leva fermento.
Esquente a água do banho maria antes de levar o bombocado ao forno.
Rendimento: 09 bombocados no tamanho formas de cupcakes.