Em uma tigela faça uma mistura tipo farofa com a farinha de trigo, o nescau e o açúcar. Acrescente a margarina, o leite, os 02 ovos inteiros. Misture tudo muito bem, que pode ser manualmente ou na batedeira.
Após tudo bem misturado acrescente 01 colher de (sopa) de fermento, mexa e está pronta a massa.
Coloque a massa de preferência em um tabuleiro untado ( usei tamanho médio) com margarina e polvilhado com nescau e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 /40 minutos ou até que faça o teste do palito e o palito saia limpinho.
Desenformar frio.
(Este bolo é muito macio, cuidado para desenformar).
Modo de Fazer a calda
Coloque em uma panela o açúcar, o nescau, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea. Retire e deixe esfriar e cubra o bolo.
Notas
Na receita usei 02 xícaras de açúcar, para o meu paladar não ficou doce, mas é questão de gosto, se preferir coloque menos açúcar.