1 – Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o Fermento biológico seco instantâneo. Acrescente o leite e, com as mãos, amasse até formar uma massa pegajosa. Adicione a manteiga e amasse até incorporá-la.
2 – Passe a massa para a bancada e sove-a por cerca de 25 minutos, até ficar lisa e homogênea. Faça uma bola com a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
3 – Unte uma assadeira (25 x 35 cm) com metade do azeite. Com a palma das mãos, aperte a massa sobre a assadeira espalhando-a delicadamente. Cubra com filme plástico e deixe-a fermentar até dobrar de volume.
4 – Retire o plástico e, com a ponta do dedo, pressione a massa em alguns pontos, criando depressões. Regue com o restante de azeite e arrume a calabresa fatiada e o queijo muçarela e salpique o alecrim seco.
5 – Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Corte em pedaços quadrados e sirva em seguida.