Separe as claras dos ovos, bata em neve e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar até que fique esbranquiçada.
Coloque os ovos, um a um, batendo bem entre a adição de uma gema e outra.
Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo, alternando com o leite, acrescente a pitada de sal, não precisa mais bater muito, só para misturar mesmo.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neves e o fermento mexendo delicadamente com uma espátula.
Coloque a metade da massa em forma grande, usei uma de buraco com 30 cm, untada e polvilhada.
Acrescente uma camada de uvas polvilhada no trigo, colocando aleatoriamente, coloque o restante da massa, em seguida o restante das uvas mais uma vez soltando aleatoriamente.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/40 minutos ou faça o teste do palito.
Espete um palito no centro do bolo, se sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Se estiver bom espere esfriar para desenformar.