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Filé mignon ao molho queijo do reino

Ingredientes

  • File mignon em bifes grossos ou medalhões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou Azeite

  • Para o molho de queijo do reino
  • 200 gramas de queijo do reino ralado fininho
  • 150 ml de Leite um pouco menos de 2/3 de xicara de chá
  • 01 colher de sopa de amido de milho

Instruções

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
  • Coloque uma frigideira sobre fogo com um fio de azeite ou óleo. Quando ela estiver bem quente, adicione os bifes e sele cada lado por 2 a 4 minutos, conforme o ponto da carne que você mais gosta. Sele sem ficar mexendo na carne basta virar no ponto certo.
  • Como Fazer o Molho de queijo do reino
  • Desmanche o amido de milho no leite e coloque em uma frigideira adicione o queijo do reino ralado fino deixe ferver por 5 minutos sempre mexendo até que o molho adquira textura cremosa. Experimente o sal, geralmente não precisa colocar sal. Se preferir passe no mixer para ficar homogêneo depois de pronto. E esquente novamente.
  • Disponha a carne no prato e cubra com o molho sirva a seguir.