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Pão Caseiro Fácil

Ingredientes
  

  • 02 ovos
  • 1 e 1/4 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 01 envelope de fermento biológico seco
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Para medi usei a xícara de chá de 240 ml

Instruções
 

  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
  • Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador. Bater a mão, até fazer bolhas.
  • Ou misturar todos ingredientes na batedeira com a hélice de massas pesadas ou máquina de fazer pão.
  • A massa fica mole, semelhante a massa de bolo, mas o ponto é este mesmo, não precisa acrescentar mais farinha de trigo, pois você não vai modelar o pão.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada que vai assar o pão, passe filmito e coloque em um canto abafado e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. A massa cresce bastante, coloque em uma forma de pão grande ou 02 tamanho médio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinho.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!