Voltar
Print

Bolo de Coco no Liquidificador

Ingredientes

  • Usei xícara de 240 ml para medir
  • 03 Ovos
  • 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 02 xicaras de chá de açúcar
  • 02 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 01 xicara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de fermento

  • Cobertura:
  • 200 ml de Leite de coco
  • 02 colheres de sopa decaçúcar
  • 50 gramas de coco

Instruções

  • Unte uma assadeira retangular, (usei a 35 X 22) unte com manteiga e polvilhe trigo e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
  • Peneire em uma tigela o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador mexendo ate a mistura ficar homogênea.
  • Despeje na assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por +_ 40 minutos ou ate que bolo fique pronto.
  • Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, está pronto; caso contrário, deixe assar mais alguns minutos.
  • Calda:
  • Numa tigela misture bem o leite de coco de coco com o açúcar. (Não precisa ir ao fogo)
  • Depois do Bolo assado, com um garfo, faça furos por todo o bolo – assim a calda penetra melhor no bolo. Regue a calda sobre o bolo ainda quente em seguida cubra com o coco ralado.