Voltar
Imprimir

Abóbora assada na Airfryer

Ingredientes

  • Abóbora descascada e cortadas em cubos
  • Azeite
  • Sal
  • Alecrim
  • Se preferir altere a erva a gosto acrescente cebola, alho e pimenta.

Instruções

  • Regue os pedaços de abóbora já descascados com o azeite e tempere com sal e alecrim. Misture bem para envolver todos os pedaços com o azeite. Não precisa ser muito azeite, salvo se você preferir assar no forno.
  • Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° e disponha os cubos de abóbora.
  • Coloque a abóbora espalhada e deixe assar por 20 minutos, ou até que fique douradinha.

Notas

Se preferir assar no forno:
Coloque a abóbora espalhada em um refratário e leve ao forno por cerca de 1h20 ou até que a abóbora fique macia e bem dourada. A consistência da abóbora assada é macia por dentro e mais rígida por fora.