Aqueça o forno a 180°C.
Unte forma com manteiga e polvilha farinha de trigo ou unte com desmoldante caseiro.
Misture em uma tigela a parte, a farinha de trigo, amido de milho e o fermento.
À parte, bata os ovos na batedeira até ficarem leves e fofos.
Acrescente o açúcar e bata mais.
Adicione o suco e as raspas de limão.
Acrescente, alternadamente, a manteiga derretida e os ingredientes secos, até obter uma mistura lisa e homogênea.
Transfira a mistura para a forma e asse por cerca de 45 minutos a 1 hora, até dourar (espete um palito para testar: ele deve sair limpo).
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Para a cobertura
Misture aos poucos cerca de 02 colheres (sopa) de suco de limão e 02 colheres de (sopa) de água quente ao açúcar de confeiteiro, até formar uma mistura grossa.
Cubra o bolo com essa cobertura e salpique as raspas de limão.