Voltar

Macarrão com Atum

Receita Fácil de Macarrão com Atum com toque de Limão

Notas

Ingredientes
 
02 colheres de (sopa) de azeite
02 dentes de alho picados
01 lata de atum drenado (sem o óleo)
01 colher de (sopa) de suco de limão
01 colher de (sopa) de salsa fresca picada ou cebolinha
Sal e pimenta a gosto
250 gramas de macarrão
 
Modo de fazer
 
Ferva uma panela com água para o macarrão, cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha.
Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho.
Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer.
Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um pouco da água do macarrão (algumas colheres de sopa) ao molho, escorra o macarrão e misture com o molho.
Tempere com sal e pimenta conforme necessários.
Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!