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Torta Salgada de Frango

 

Digo logo, massa deliciosa dessa Torta salgada de frango,  fofinha, leve, uma semelhança com massa de pão de batata, renderam muitos elogios, ainda no dia seguinte estava saborosa, e não poderia deixar de dizerr, rende bastante.

Então, hoje vamos de Torta salgada de Frango.

Torta com Massa de Pão

Sempre gosto de testar novas receitas para trazer por vocês, dessa vez pesquisei no Google e encontrei está Torta de Frango no Blog pecado da Gula da querida Akemi, receita da querida Iliane Brasileiro, nem pensei duas vezes era ela a escolhida lembro que há tempos atrás ela havia feito muito sucesso, agora não foi diferente o sucesso por aqui por casa também foi unanime.

Postagem editada 24/02/2020 para atualizar as fotos.

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Torta Salgada de Frango

Ingredientes

Ingredientes (xícara usada foi de 200 ml)

  • 03 ovos
  • 03 xícaras de leite morno
  • 30 g de fermento fresco para pão ou 10 gramas de fermento seco
  • 01 colher sopa de sal
  • 02 colheres sopa de açúcar
  • 03 colheres sopa de queijo ralado
  • 01 xícara de óleo
  • 05 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 02 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 01 copo de requeijão
  • 01 cebola picada
  • Orégano e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Azeite ou margarina para refogar a cebola.

Instruções

Modo de preparar o recheio

  • Refogue a cebola no azeite ou margarina, acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  • Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe por uns dois minutos no fogo.
  • Experimente o sal.
  • Desligue, reserve e espere esfriar.
  • Empregue frio.

Modo de preparar a massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa bacia e junte a farinha de trigo.
  • Misture bem com colher de pau, a massa fica mole mesmo.
  • Despeje a maior parte da massa numa assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Deixe fermentando até dobrar de volume.
  • Na receita original a massa foi feita manualmente, mas usei a minha querida Maquina de fazer pão para misturar a massa, só misturar mesmo, não precisa sovar.
  • Pré-aqueça o forno a 180o c°.
  • Coloque a torta para assar até ficar com a superfície corada.
  • Espere amornar ou esfriar para desenformar.
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