Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Torta de pão francês

 

Vamos aproveitar as sobras de pães com o que tem na geladeira e fazer esta torta de pão francês lindona. 

Torta de Pão

BBB. Boa Bonita e Barata, é um tipo Xtudo de geladeira

A receita não é inédita por aqui, foi adaptada dessa receita aqui de Torta rápida salgada, receita de época de caderninhos.  Mas dei upgrade (palavra chique) kkkk coloquei em forma de buraco a torta de pão francês não só mudou o visual como ficou muito saborosa.

 

Modo de Montar

Ingredientes:

04 pães francês cortado em rodelas

Margarina para untar

 

Recheio:

A base do recheio é

04 ovos

01 caixinha de creme de leite

01 pitada de sal

O restante você coloca com o que você tiver na geladeira de bobeira.

Eu usei

Queijo muçarela, peito de peru defumado, tomates e passei ligeiramente no mix.

Queijo parmesão ralado

Orégano para finalizar

 

Modo de fazer:

Unte com margarina uma forma redonda com furo central (está é a tamanho médio) arrume lado a lado as fatias de pães francês e reserve.

Na batedeira bata os ovos, clara e gemas juntas até ficar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira, misture o creme de leite delicadamente e todos os ingredientes do recheio, reserve o queijo parmesão para finalizar.

Com os pães organizado na forma, distribua o recheio sobre os pães, dando umas leves pancadinhas no fundo da forma para distribuir bem o liquido por toda parte. Finalize com queijo parmesão e orégano e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho, aproximadamente 25 minutos.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Torta de pão francês? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile