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Torta de Frango com requeijão

Receita simples de como fazer uma delicia de torta de frango com pouco trabalho.

Torta de frango com requeijão e o melhor receita de liquidificador.

Fala a verdade receitas praticas para o dia a dia corrido é nossa salvação não é mesmo?

Esta torta de frango tem a massa com toque especial do creme leite que faz toda diferença na receita. Vai bem com vários tipos de recheios, mas com o frango desfiado com requeijão a combinação fica perfeita. Ótima sugestão para Fazer e vender.

A sugestão da massa é do fundo do baú, o recheio é o tradicional que sempre uso para recheios, não gosto de fazer recheios com temperos verdes, prefiro que sobressaia o sabor do refogado do tempero seco, acrescentei o requeijão, mas pode ser substituído por outro queijo cremoso, por exemplo, o catupiri.

Ah não poderia esquecer, como você desfia frango? Aqui tem uma super. Dica de como desfiar frango rapidinho

Torta de Frango

Ingredientes da massa da torta

01 lata de creme de leite

05 ovos

03 colheres de óleo

1 1/2 xícara de farinha de trigo

01 xícara de leite

03 colheres de queijo ralado

01 colher de chá de fermento

 

Ingredientes do recheio:

01 kilo de file de frango

01 lata de milho verde

02 cebolas

03 dentes de alhos

01 tomate picada

01 copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Primeiro prepare o recheio para dá tempo esfriar.

 

Modo de Fazer o recheio:

Cozinhe o peito de frango em um litro de agua com 01 caldo Knorr e  01 cebola
ralada e uma pitada de sal.

Depois de cozido desfie o frango e reserve caldo pode precisar para o recheio .

Refogue em uma panela, 01 cebola ralada, 03 dentes de alhos e 01 tomate maduro picado, depois de refogado acrescente o milho verde escorrido, o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto, adicione  01 copo de requeijão, se preciso coloque um pouco do caldo do cozimento para o recheio ficar molhadinho.

 

Modo de preparar a torta:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento. No final e que acrescenta o fermento e bate mais um pouco só para misturar.

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio em temperatura fria.

Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°  por 45 min.

Sirva fria ou morna.

 

Dica de como desfiar frango rapidinho aqui

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