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Torta de Abobrinha

Quem gosta de abobrinha?  Teresa adora! Hoje eu trouxe torta de abobrinha,  para fazer esta receita colhi a abobrinha na horta de minha casa do sitio. A primeira abobrinha que você colhe na horta você nunca esquece e quer usar da melhor maneira.

Vocês não sabem a satisfação que tive em colher esta abobrinha, nem sabia que receita faria, mas como sempre faço abobrinha em conserva em casa resolvi mudar e fazer a torta. Com uma abobrinha fiz esta torta, e desculpe-me a falta de modéstia ficou maravilhosa!  Já quero nas próximas colheitas fazer a lasanha de abobrinha

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Torta de Abobrinha

Ingredientes

  • 01 abobrinha grande ou quantidade equivalente
  • 03 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xicara de leite
  • 08 colheres de sopa de farinha de trigo (80 gramas) ou farinha de arroz
  • 02 to mates sem sementes picadinhos
  • 01 cebola picadinha
  • 01 dente de alho triturado
  • 04 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • Sal / pimenta do reino e temperos secos a gosto.

Instruções

  • Lave bem a abobrinha e rale no lado grosso do ralo (ralei com a casca)
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata por uns três minutinhos.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha ralada, a mistura do liquidificador, a farinha peneirada e o queijo ralado queijo ralado.
  • Misture delicadamente e acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o fermento em pó.
  • Despeje em uma de sua preferência untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 ou 40 minutos ou até que esteja corado.
Usei forma redonda de fundo removível com 22 centímetros de diâmetro.

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