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Sorvete de Requeijão com goiabada cascão

 

Época de calor resolvi colocar esta receita no topo, aqui
estamos passando por um período de calor insuportável.  Nesses dias recebi uns amigos em casa, sem
planos pra uma sobremesa rápida e refrescante, estava querendo algo pratico…
pesquisei encontrei esta receita aqui no site de Ana Maria Braga, gente superou
minhas expectativas, fiz com o sorvete de creme desses comprado em
supermercados, combinação perfeita queijo com goiabada. Já fiz outras vezes,
com esse calor aqui então, impossível tomar só uma vez.
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Sorvete de Requeijão com goiabada cascão

Ingredientes

  • 1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 colher sobremesa rasa de emulsificante para sorvete (encontrado em supermercados)
  • Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã
  • 300 gramas de goiabada cascão mole
  • 1/2 copo de água mineral morna
  • 1/2 colher café de gengibre picado
  • 8 folhas de hortelã fresco

Instruções

  • Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.
  • Modo de preparo da calda:
  • Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter cremosidade.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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