Taça de creme e uva rubi é uma sobremesa de uva super fácil de preparar, pode ser feita ate no dia anterior para esses dias mais corridos e no mais é D E L I C I O S A.
Recebi uns amigos em casa , precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada. Como já conhecia a base creme da receita, não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes.
Excelente sugestão e ainda dá para alterar a geleia com sabor de sua preferencia, invés de uva você pode substituir por morango, maracujá já fiz também fica deliciosa.
Sobremesa de uva
Ingredientes
Ingredientes para o creme
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara de chá de água
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 01 vidro pequeno de leite de coco
Ingredientes para o calda
- 02 xícaras de suco de uvas
- ½ xícara de açúcar
- 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
- 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
- + 01 pacote de biscoito champanhe
Instruções
Como fazer o creme
- Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
- Não deixe ferver.
- No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Com fazer a calda de uvas
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
- Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
- Cubra com o creme branco.
- Por cima despeje devagar o creme de uvas.
- Leve a geladeira por 04 horas.
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