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Sequilhos de Leite Condensado

Já estamos na terceira rodada da ciranda de receitas, com carinho recebo hoje aqui no Teretetê na cozinha a sempre simpática Andrea do ” Blog quitutes da Andrea.”

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Andrea seja sempre bem vinda ao Teretetê!

Para quem não conhece o blog da Andréa deixo a sugestão de vocês darem uma passadinha por lá, pense num cantinho que tem uma variedade enorme de comida com afeto, bons papos e boas energias e sempre com  atualizações , receitas novas. O endereço do  blog é  esse Quitutes da Andréa

Quando se fala em bons papos já lembro café com sequilhos, e foi esses biscoitos da cozinha da Andréa que veio para o Teretetê.

Sequilhos de Leite condensado quem gosta, e esse que vem duplamente gostoso massa é recheio. Irresistível!

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Sequilhos de Leite Condensado

Ingredientes

  • 300 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher café de sal
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó químico
  • 500 g de amido de milho aproximadamente

Instruções

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente o amido de milho aos poucos até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados. Com auxílio de um garfo achate-as ligeiramente ou abra a massa sobre uma superfície untada com amido ou farinha de trigo; abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno preaquecido 180°C por 15 a 20 minutos (não deixe dourar muito).

Notas

Alguns biscoitos eu recheei com goiabada e passei no açúcar refinado. Deixem esfriar para recheá-los. O rendimento vai de acordo com o formato e tamanho.

 

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