Sugestão muito simples, mas o resultado é muito bom. O Pão sanfona cremoso é excelente para lanches no final da tarde. Fica delicioso! O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente. Dá usar a criatividade é mudar o recheio a gosto e ainda aproveitar as sobras de queijos, frios, frango desfiados que estão dando bobeira na geladeira.
01 caixinha de creme de leite (pode substituir por requeijão, creme de ricota ou colocar meio a meio)
01 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, muçarela e queijo parmesão ralado grosso. (Você pode usar o recheio de sua preferência)
Pitada de pimenta do reino moída na hora
Sal
Alho picadinho a gosto
Orégano para finalizar.
Modo de Fazer:
Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga
Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, misture com uma colher. Exceto o orégano.
Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando até usar todo o recheio.
Finalize com o orégano, polvilhando sobre os pães já recheados. (Esfregue na palma da mão para ativar o sabor)
Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura rapidamente.