Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Salada Fria de Feijão Verde

Aqui ainda calor a todo vapor, sempre priorizo uma comida mais leve. Ainda bem que marido ama saladas ate mesmo mais que eu.
Usei o Feijão verde porque aqui consigo comprar com mais facilidade, mas vocês podem substituir por feijão tipo fradinho.

Receita de Salada de Feijão verde

 
Ingredientes
½ kilo de feijão verde ou fradinho
250g queijo de coalho picado
01 cenoura cortada em cubinhos
Tomate cortado em cubos
01 cebola pequena picada
Coentro picado a gosto.
03 colheres de requeijão, creme de leite ou creme de ricota
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo
 
Cozinhe o feijão verde e a cenoura na água.
Quando estiver quase cozido, coloque o sal e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Depois refogue a cebola picada com um pouquinho de manteiga, acrescente o feijão escorrido e desligue e reserve.
Depois de frio misture o feijão verde refogado aos vegetais picados, acrescente o requeijão.
Misture tudo muito bem experimente o sal só gostar acrescente pimenta.
Sirva a salada fria ou gelada.
 
Sair da versão mobile