Jantar é sempre uma incógnita, saber o que fazer variar cardápio em tempos de calor por aqui. Sempre termina em Salada. Esta receita encontrei em um folder de supermercado, bem pratica e saborosa, a apresentação não está de comer com os olhos mais pode confiar que o sabor ficou bem legal.
É sempre um prazer você aqui prestigiando o Teretete na cozinha
Ingredientes:
1 lata de sardinha (desmanchada)
¼ de xícara de azeitonas verdes
2 tomates picados
1 cebola picada
Salsa e cebolinha picadas a gosto
3 ovos cozidos picados
100 gramas de queijo ralado
*Croutons
Modo de fazer os Croutons: Retire a casca e corte as fatias do pão de forma em cubinhos do mesmo tamanho. Polvilhe azeite e orégano e leve ao forno sempre virando ate que fiquem dourados e crocantes.
Modo de Montagem da salada:
Misture as torradas regadas com azeite, a sardinha, as azeitonas e os tomates. Depois vá montando a saladeira com o restante dos ingredientes.
Depois, tempere a mistura com ervas e sal a gosto.