*Estou arrumando algumas fotos do blog, por não estarem de acordo com o tamanho padrão para o novo layout do Teretetê.
Seguindo toda segunda tem salada no Teretetê, aproveitei e refiz essa Salada de camarão com manga, combinação perfeita de folhas verde, fruta fresca com camarão. Simples e elegante sobremesa para começarmos nossa segunda feira com cara de cardápio de final de semana.
E vocês como passaram o final de semana?
Salada de Camarão com Manga
Ingredientes
- 02 xícaras de camarões médios limpos
- 02 mangas maduras
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 colher sopa de mel
- 01 colher sopa de suco de limão
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Alfaces Rúcula e Folhas de manjericão picadas.
Instruções
- Refogue os camarões em azeite e alho e reserve.
- Descasque as mangas, corte em cubos reserve.
- Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão.
- Misture bem, cubra e deixe na geladeira.
- Forre um prato com as folhas higienizadas, coloque a camada de mangas cortadas, os camarões refogados, o queijo parmesão ralado por fim regue com o molho de creme de leite gelado e sirva.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Salada de camarão com manga? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.