Quem nunca desejou uma Saladinha ou prato rapido para não ter que ficar horas na cozinha. A Salada de arroz supre bem essa necessidade de comidinha leve, refrescante e ainda dá para aproveitar as sobras de arroz cozido na geladeira,mas caso contrario vale a pena até fazer arroz para comer a salada.
Não senti falta de maionese,mas se você quiser mais molhadinho pode acrescentar maionese, que também vai ficar bom.
Abraços, e sempre bom vocês aqui no Teretetê
Salada de Arroz
Ingredientes
- 03 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 03 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 02 dentes de alho cortados em lascas
- 150 gramas de tomate-cereja cortados em 4 partes
- 01 xícara s de chá de ervilhas frescas
- 1/2 xícara s de chá de folhas de manjericão
- 02 ovos cozidos cortados em 4 partes
- Azeite sal, e vinagre a gosto
Instruções
- Em uma panela, cozinhe o arroz branco como de costume.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
- Acrescente as ervilhas, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
- Tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Sirva em seguida.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Salada de Arroz? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.