Suco de Uva- O Segredo da Longevidade
Ontem comprei umas uvas pretas (Isabel) para fazer bolo, lembrei-me de fazer o suco de uva na mesma hora mudei o itinerário das uvas, fiz o suco. P E R F E I T O !
Saboreando o suco, lembrei um livro que minha saudosa mãe tinha, o nome era O Valor Medicinal da Uva. que falava de inúmeros benéficos da uva nas atividades funcionais no organismo humano.
Bora gente tomar suco de uva!
E depois que vocês o Suco de Uva concentrado em casa, nunca mais vão querer comprar mais pronto.
Sim, e a receita do bolo de uva se voces quiserem está aqui
Suco de Uva Concentrado
Ingredientes
- 1 kg de uvas pretas Isabel
- Água suficiente para cobrir as uvas na panela. menos de 01 xícara
Instruções
- Em uma panela coloque as uvas lavadas, cubra com a água.
- Leve ao fogo até se desfazer, esse processo é bem rápido.
- Deixe esfriar e coloque tudo no liquidificador e bata bem.
- Após é só coar em uma peneira fina.
- Se preferir coloque em garrafa na geladeira ou congele em porções.
- Na hora de servir, adicione água, gelo se preferir adoce a gosto.
- Misture manualmente ou no liquidificador.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Receita de Suco de Uva Concentrado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.