Deliciosa e pratica receita de panquecas de carne moída, mas com a massa da panqueca em mãos o recheio fica a seu critério.
Receita de Panquecas de carne moída, massa com poucos ingredientes, o recheio pode ser o do seu agrado. mas no quesito simplicidade e sabor ela não perde em nada.
Sempre de bem vinda, versátil, usamos o recheio e cobertura de nossa preferência, daí já está pronto nosso prato. Gosto inclusive com recheios doces fica uma delícia. Vocês já experimentaram?
Gosto com doce de leite, banana com canela, queijo com goiabada, é só usar a criatividade com a receita da massa em mãos dá para variar os sabores.
Quanto a textura da massa eu prefiro a massa mais fina e vocês? Fina ou grossa é só você regular a seu gosto na hora de colocar a massa na frigideira.
Receita de Massa de Panqueca
Ingredientes
- 02 ovos
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de leite frio
- 01 colher de sopa de maisena (amido de milho)
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 pitada de sal
Instruções
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por uns cinco minutinhos.
- Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
- Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure levemente dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie a gosto.
- Deixe a frigideira esquentar bem, para depois colocar a massa.
- Esta fiz com recheio de carne moída.
Notas
Dicas de como preparar a carne moída para o recheio aqui
Receita do molho de tomate para cobertura aqui
Obrigada pela visita, seja sempre bem vindo ao Teretetê,
Abraços Teresa Newman