Crepioca,sugestão fit, simples e fácil de preparar, poucos ingredientes, ovo e goma de tapioca, o recheio fica a gosto do freguês.
A crepioca é a queridinha da vez, livre de glúten tem feito muito sucesso principalmente pela galera fit.
De tanto ver a crepioca nas redes sociais eu tinha curiosidade em experimentar, que até então eu só comia a tapioca de modo tradicional, que a minha preferida não tem nada de fit, e sim calórica, gosto com coco e manteiga, aliás que é bem consumida aqui no Nordeste, mas confesso que me surpreendi com o resultado da nova tapioca a crepioca, que até então eu torcia o nariz com receio que ficasse fedido a ovo, testei e adorei. opção saudável não precisa estar de dieta para consumir.
Crepe de tapioca – Crepe sem glúten
Ingredientes:
01 ovo
01 colher de (sopa) cheias de goma de tapioca ou polvilho doce
01 colher de (sopa) de água
01 pitada sal.
Recheio a gosto
Modo de preparo:
Misture bem o ovo à goma de tapioca e o sal.
Asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Depois é só rechear a gosto.
Este o processo básico de fazer a crepioca mas com receio de ficar com o odor forte do ovo bati a massa no liquidificador.
Faça o recheio a gosto.
Usei muçarela, tomate e cheiro verde.