Quem gosta de bolo de coco levanta a mão!
Acho que com este bolo supimpa de bom vou compensar minha ausência com vocês.
Tenho postado bem menos que gostaria, mas gente com quase dois meses de mudança de cidade ainda não consegui colocar minhas coisas em ordem vocês acreditam? Mais chego lá … Acho que com um ano me mudo em definitivo, acabei que não tirando tudo das caixas, preciso de coisas que estão nas caixas que tinha decidido não abrir só na próxima, ai abro e não tenho onde colocar as coisas… kkk
O papo está bom, mas não vou prolongar o que interessa mesmo agora é a receita do bolo de coco de liquidificador para deixar vocês com vontade de ir para cozinha.
Sou suspeita porque adoro bolo, mas nem eu sabia que gostava tanto de bolo de coco. O Melhor que esta receita é de bolo de coco de liquidificador. Gente receita de liquidificador me persegue, bom não é quanto mais prático melhor. Não sou preguiçosa, mas se posso ser mais pratica porque vou complicar né.
Bolo de coco
Ingredientes
- Bolo
- 03 ovos
- 02 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 01 xícara de chá de leite
- 50 gramas de coco ralado
- 02 xicaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Calda
- 50 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite coco
- 200 ml de leite condensado
Instruções
- No liquidificador bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.
- Coloque a mistura em uma bacia e adicione o coco, a farinha e por último o fermento misturando com uma colher.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
- Enquanto o bolo assa misture o leite de coco com o leite condensado e reserve.
- Depois do bolo pronto fure com um garfo e despeje a calda e polvilhe o coco ralado.
- Sirva o bolo morno ou frio.