Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Rabanadas na Airfryer

Vocês gostam de rabanadas?

Eu amo rabanadas, por mim como o ano inteiro sem problemas.  Digo sem problemas pelo tanto que gosto de rabanadas mas acabo comendo bem menos porque quando penso em fazer frituras já penso na meleca que fica a cozinha e tenho evitado comer tanta fritura também.  Hoje testei fazer a rabanada na airfryer, o resultado foi bem melhor que o esperado e sem falar que dá para comer com menos culpa.

Como assar deixo para vocês escolherem, porque esta receitinha dá para vocês fazerem a rabanada na airfryer, mas também no forno.

Os ingredientes são para vocês terem como base, mas podem aumentar ou diminuir a quantidade dependendo da quantidade de pães que vocês utilizarem.

Rabandas I 1

Para fazer a rabanada sem frituras vocês vão precisar de:

Ingredientes:

04 Pães amanhecidos

02 xícaras de (240 ml) de leite frio

200 ml de leite condensado ou substituir por açúcar a gosto

03 ovos

02 colheres de (sopa) de chocolate em pó (opcional)

Canela em pó

Açúcar e canela para polvilhar nas rabanadas depois de pronta.

Modo de fazer:

Corte os pães em fatias médias e reserve.

Bata os ovos com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e reserve.

Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite e o chocolate em pó.

Depois mergulhe individualmente as fatias de pães, deixe que elas fiquem bem molhadinhas.

Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos.

Coloque na airfryer por 10 minutos na potência 200 ° ou até dourar a gosto.

Dicas:

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Rabanadas na Airfryer? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile