Search

Carnes

Lagarto frio desfiado / Carne louca

Lagarto frio, também conhecido como carne louca é sempre uma boa sugestão para se ter pronta na geladeira. Já perceberam que gosto de comidinhas que possa guardar na geladeira, que deixe mais prática minhas refeições. E com o Lagarto não

Continue lendo >>

Carne de Sol salteada com abóbora

Essa receita fiz dias atrás, prato com ingredientes bem a moda nordestina, carne de sol salteada com queijo de coalho. Adorei o mix, o resultado ficou maravilhoso! Com certeza farei mais vezes! Espero que vocês gostem da receita, se fizer

Continue lendo >>

Iscas de File mignon com molho de queijo

Meu Teretete: Querendo como sempre comida com carinha de sofisticada mais rápida para fazer,criei esta receitinha com o que tinha disponível,  ficou deliciosa … servi só com arroz e salada verde. Quem conhece os produtos mococa sabe da qualidade dos

Continue lendo >>

Costela assada no saco de papel

  Receita simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta. Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só

Continue lendo >>

Picanha ao forno no sal grosso

Picanha ao forno no sal grosso está receita a anos que circula na internet, eu tinha vontade de experimentar, mas tinha receio que ficasse salgada, gente acredite, fica no ponto certo, sal e a carne bem suculenta. Convenhamos, uma picanha é tudo

Continue lendo >>
Rolar para cima